0

Устроить охоту на российских полицейских, был взят под строгий режим



Рама: МВД

Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил исламистов, обвиняемых в убийстве двух милиционеров в Астрахани в 2017 году. Во вторник, 30 июля, сообщает РИА Новости.

Фигурантов дела приговорили к срокам от 9 до 11 лет. Намик Agarnaev, Ахмед Магомедов, atlihan работает Nasrulaev получил 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима, Магомед Читаев десять лет, и завод Nasrulaev, Расул Усманов и Эфрат Джалилов — девять лет. Никто из них не признал себя виновным.

Просто банда исламистов было 11 человек, четверо из них были участниками нападения на полицейских. В апреле 2017 года, они, находясь в микроавтобусе «Газель», спровоцировал ДТП с участием Nissan марта и вызвал полицию. При регистрации аварии в «Газели» открыли огонь из огнестрельного оружия инспекторов и скрылся.

Погибли два ГАИ до приезда скорой. Смертельно ранен был старший лейтенант полиции Владимир Дьяконов и лейтенант полиции Дмитрий Школьников. Затем преступники забрали их оружие. В том же месяце они напали на бойцов Regardie, и были убиты ответным огнем.

Семь подсудимых, по данным следствия, не принимал непосредственного участия в нападении, но был в составе вооруженной группы и не свернули свою деятельность, даже после ликвидации его товарищей.

TrendNews

Добавить комментарий