0

Участники «Дома-2» Милена Безбородова и Леша Безус устроили драку прямо на лобном месте






 

Одна из самых ярких пар на проекте «Дом-2» Милена Безбородова и Леша Безус, судя по всему, поставили точку в своих отношениях, которые завершились безобразной дракой. Последняя попала на камеру, поскольку молодые люди сцепились прямо на лобном месте, невзирая на увещевания других участников.

Конфликт между бывшими возлюбленными вспыхнул по достаточно незначительному поводу. Как оказалось, из-за появления новых участников Леше Безусу не хватило места на скамейке, поэтому он сместил с нее Милену Безбородову, которая не потерпела такого отношения, накинувшись на обидчика с кулаками. Молодой человек не остался в долгу, схватив девушку за волосы. В итоге пара упала на землю, где превосходство оказалось на стороне Леши Безуса, который неплохо потрепал экс-избранницу.

View this post on Instagram

Перед Лобным местом Милена и Бузус снова подрались… На это есть всего два мнения: 👇 1. Милена заслужила 2. Безус озверел #дом2 #дом2новости #dom2 #новости #тнт #шоу #dom2ruпервыевсети

A post shared by Дом-2 (@dom2_tnt) on

Позже Милена Безбородова решила прокомментировать потасовку в своем микроблоге, объяснив подписчикам, что вышла из себя из-за бесцеремонного поведения парня. При этом девушка, переживающая из-за ссоры, не снимает вины за случившееся с обоих.

«Честно, не знаю к чему это все приведет. Мне больно на душе от всех его поступков и от себя самой тоже тошно. Я устала от всего.. хочется улететь далеко и на долго», – написала звезда.

View this post on Instagram

По поводу потасовки: Я сидела на лобном, Лёша из под меня вытащил подушку и скинул со скамейки тем самым, чтобы освободить себе место. Когда приходят новенькие то с моей стороны все сдвигаются в право и становится тесновато, а ему это не понравилось. Честно, не знаю к чему это все приведет. Мне больно на душе от всех его поступков и от себя самой тоже тошно. Я устала от всего.. хочется улететь далеко и на долго.

A post shared by Милена Безбородова (@buff_tipsy) on

Мнения поклонников на этот счет, как водится, разделились. Некоторые встали на сторону Милены Безбородовой, посчитав поведение Леши Безусова недостойным, напомнив ему, что мужчина не должен поднимать руку на женщину. Другие осудили обоих участников конфликта, призывая руководство «Дома-2» выгнать их с проекта.

TrendNews

Добавить комментарий