0

Участник телешоу перепутали премьер-министра с sporstmena и стал посмешищем



Антон Данильчик: «Остров Любви»

Участница британского реалити-шоу «Остров любви» (Остров Любви) Антон Данилюк (А. Данилюк) были поражены другие участники и зрители, когда я смешал нового премьер-министра и теннисист Борис Джонсон, сообщает Deadline.

Владелец тренажерный зал, 24-летний Данилюк выступил на виллу с другой стороны — Бель Хасан (Хасан Белль) и Кертис Притчард (Причард Кертис). «Он был хорошим игроком в теннис?» — сказал Данилюк. «Ты тупой? Даже я знаю, что он был мэром Лондона», — сказал Хасан. Он заявил, пояснил, что в курсе, но он был уверен, что Джонсон является также и профессиональным теннисистом. «Я думал, что он был теннисистом. Он не выиграл Уимблдон (международный теннисный турнир. — прим. «Из tape.ru»)?» — настаивал Данилюк. Причард осознал ошибку и еле сдерживая смех ответил: «я не думаю, что Борис Джонсон когда-нибудь выиграть Уимблдон».

Данилюк запутался премьер-министр Великобритании и бывший мэр Лондона с профессиональный немецкий теннисист Борис Беккер. Возможно, путаница произошла из-за схожести мужчин и того же имени.

Публика была удивлена этой ошибкой и смеялись на вечеринке в социальных сетях. «Я чувствую, что мой IQ падает от просмотра этого [шоу]», — сказал один пользователь.

Напомним, ранее партия «Остров любви» поразила зрителей, когда в одном из выпусков сказал, что он родился в 1999 году. В социальных сетях, поклонники шоу сразу почувствовала себя старой.

TrendNews

Добавить комментарий