0

Филипп Киркоров поддержал Максима Галкина, выступившего против гламура вокруг пожаров в Сибири






 

Тема лесных пожаров в Сибири затронула едва ли не каждого жителя России, в том числе звезд шоу-бизнеса. Недавно Максим Галкин высказал свою позицию по поводу возникшего ажиотажа. Шоумен выступил против гламурных блогеров, которые, следуя моде, высказывают свое недовольство властями из-за их бездействия вокруг пожаров.

По словам Галкина, он, конечно же, хотел бы, чтобы пожары остановили, но он понимает, что на это реально не хватит никаких ресурсов. В любом случае Максим выступает против того, чтобы люди высказывались о пожарах просто потому, что это стало модным.

С Галкиным многие не согласились, в том числе и звезды шоу-бизнеса, но в то же время многие встали на его сторону. В числе последних оказался Филипп Киркоров, заявивший, что согласен абсолютно с каждым словом Галкина. Филипп Бедросович не стал ничего добавлять от себя, зато сделал репост видеообращения Максима Галкина к согражданам. Зато в комментариях под этим постом с новой силой разгорелась очередная дискуссия относительно пожаров. Галкину и Киркорову солидно досталось от критиков.

View this post on Instagram

Подписываюсь под каждым словом‼️ Repost @maxgalkinru ・・・ О пожаре в Сибири❗️

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Ранее Ксения Собчак прокомментировала травлю Максима Галкина, а Яна Рудковская отказалась ехать в Сибирь на тушение пожаров.

TrendNews

Добавить комментарий