0

Хайди Клум в рваной юбке «дала жару»






 

Знаменитая в прошлом супермодель Хайди Клум, в нулевых ставшая одной из икон моды и стиля, сейчас все больше напоминает самую обычную домохозяйку. Неудивительно, ведь ей уже 64 года.

Как оказалось, списывать со счетов ее еще рановато. После того, как стало известно, что она сыграла тайную свадьбу со своим молодым ухажером, Томом Каулитцем, она могла бы спокойно себе наслаждаться домашним уютом и спокойной жизнью, полностью отойдя от воплощения в различных сексуальных образах, шумных вечеринок и прочих атрибутов, сопровождающих светскую жизнь супермодели.

Не тут-то было! Хайди решила показать, что есть еще порох в пороховницах и, что называется, «задала жару», правда, не на людях, а в своем Instagram-аккаунте. Знаменитость выложила короткий ролик, в котором она исполняет зажигательный танец, напоминающий тверк, и показывает оголенные ягодицы, которые видны через разорванную юбку.

View this post on Instagram

WOOPSY 🤣😂😳🤣😂 #heidiklumintimates

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Удивительно, но несмотря на то, что видео набрало более 2 миллионов просмотров, в комментариях никто так и не сыронизировал по поводу дырки на юбке.

А вообще, поговаривают, что Клум специально для своего нового избранника сделала пластику лица и подтяжку груди. По всей видимости, связано это только с тем, что бывшая супермодель очень боится потерять своего мужа.

TrendNews

Добавить комментарий