0

Ходить полуголой россиян задержаны за показ свастики



Фото: Forpost-sz.ru

Жителя Санкт-Петербурга арестовали за татуировку со свастикой после полуголые гуляют по городу. Во вторник, 30 июля, согласно телеграмме канал объединенной пресс-службы судов города.

В ночь на 24 июля в Санкт-Петербурге официант Федор Белов гуляли по улице без одежды (как уточняет «Фонтанка», он был без рубашки) и показали прохожим татуировку свастики. Сама свастика набита на груди, на лбу, руны Вольфсангель, знак, используемый в качестве логотипа в нацистской Германии.

В конце концов, Белова был привлечен к административной ответственности за публичную демонстрацию нацистской символики и арестовали на пять суток.

Сам официант признал свою вину и раскаялся в совершении преступления, суду пояснил, делали татуировки из-за «юношеский максимализм». Он сказал, что он вышел на улицу, чтобы встретить друга, и без одежды была, потому что «я был пьян и было жарко».

Ранее стало известно, что жительницу Иркутска оштрафовали за попытку продать открытки с изображениями Адольфа Гитлера и Бенито Муссолини, и «предметами административного правонарушения» был изъят.

TrendNews

Добавить комментарий