0

Эвелина Бледанс призналась в своих страхах и слабостях






 

Популярная телеведущая, актриса и певица Эвелеина Бледанс, несмотря на то, что ее сын страдает синдромом Дауна, часто посещает всевозможные светские мероприятия и вечеринки, причем даже вместе с наследником, и производит впечатление негаснущей оптимистки. Окружающим кажется, что жизнь из нее просто бьет ключом.

Как оказывается, на самом деле это действительно только кажется, а у самой теледивы полно страхов и слабостей. Именно в них она призналась в своей последней публикации, разместив признание на своей страничке социальной сети Instagram. Она честно и без обиняков пишет, что ей очень трудно быть одной, постоянно улыбаться и делать вид, что все хорошо. Более того – Эвелеина боится потерять веру в завтрашний день!

View this post on Instagram

Когда известие обжигает тебя, как холодной волной и ты не понимаешь куда бежать со своими вопросами , переживаниями и опасениями…. -«Улыбайся!!!» Как же я устала улыбаться в своей незащищённости… Как же хочется быть уверенной в завтрашнем дне…. Но, так иногда тяжело быть одной… Конечно, я такая сильная и со всем могу справиться, но, Господи, как мне страшно иногда… Когда уже закончатся испытания, которые посылает мне судьба?!

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

«Когда известие обжигает тебя, как холодной волной и ты не понимаешь куда бежать со своими вопросами , переживаниями и опасениями…. -«Улыбайся!!!» Как же я устала улыбаться в своей незащищенности… Как же хочется быть уверенной в завтрашнем дне…. Но, так иногда тяжело быть одной… «, – призналась Эвелина Бледанс.

Однако самое страшное для нее состоит в том, что ей очень и очень трудно принимать решения самостоятельно без чьей-то помощи.

«Конечно, я такая сильная и со всем могу справиться, но, Господи, как мне страшно иногда… Когда уже закончатся испытания, которые посылает мне судьба?!» – задала риторический вопрос актриса.

Естественно, ни такой отчаянный крик души, ни риторические вопросы, поднятые в публикации, не оставили ее поклонников, подписчиков аккаунта и просто рядовых посетителей равнодушными, и все они враз попытались успокоить и поддержать знаменитость, опубликовав массу комментариев.

Со стороны телеведущей тут же последовала волна благодарности за теплые слова в ее адрес.

«Спасибо, вам дорогие, за добрые слова. Уже не ною. Со всем справимся!» – поблагодарила за теплые слова фанатов Эвелина Бледанс.

TrendNews

Добавить комментарий