0

Экс-звезда «Дома-2» Инна Воловичева изменилась до неузнаваемости






 

В жизни экс-участницы телепроекта «Дома-2» Инны Воловичевой после ухода за периметр произошел ряд кардинальных изменений. В первую очередь, они касаются внешности девушки, которая стала практически неузнаваемой. Кроме того, она завела семью и успешно занимается бизнесом.

Напомним, во время участия в «Доме-2» Инна Воловичева весила приблизительно 115 килограмм, при этом наличие пышных форм не помешало ей обрести популярность на проекте. Последняя немало помогала ей в продвижении собственного бизнеса, который заключается в реализации правильного питания, способствующего эффективному избавлению от калорий.

К слову, сама Инна Воловичева является прекрасной «рекламой» собственного товара, так как благодаря ему и регулярным физическим нагрузками она смогла похудеть до 79 килограмм.

View this post on Instagram

— ФУ! ПОЗОРИЩЕ! 😱 Как тебе не стыдно было участвовать в этом «вертепе» под названием «Дом-2»? — часто пишут мне незнакомые люди в Инстаграм. — Как от этого отмыться? Это ж кошмар! Если бы вернуть время вспять, ты, наверное, не пошла бы так позориться? Жалеешь, что там была? ⠀ Мой ответ на подобные вопросы такой: ⠀ — Никакого позора я в своём участии в реалити-шоу не вижу. Наоборот, очень тепло отношусь к телепроекту «Дом-2»! Как можно жалеть о том, что я приобрела популярность, нашла себе за проектом достойного мужа, вместе мы построили бизнес @innafoodmsk , основанный на моей популярности, родили дочку, строим дом? Как можно об этом жалеть??? Если бы я не пошла на проект, не стала бы там заниматься собой, худеть на правильном питании и спорте, то кем бы я была? Я бы так и осталась толстой и никому неизвестной журналисткой из газеты. До проекта я работала в СМИ, по образованию — учитель русского языка и литературы. После того, как меня стали узнавать, стала писать книги, писать я и раньше умела, однако, кому была интересна писанина неизвестного человека? А вот в 2011 году у меня вышли 2 книги, и тиражи были раскуплены. Это очень интересный опыт. Сейчас я веду свой блог в Инстаграм, развиваю свой бизнес — доставку еды #иннафуд . Разве всё это могло со мной случиться без «Дома-2»? Я безумно благодарна проекту за то, что он дал мне путевку в жизнь! ⠀ Но тут есть один важный момент: если человек — дебил, то ему никакой проект не поможет. Человек должен сам хотеть развиваться. «Дом-2» — это всего лишь трамплин — площадка для того, чтобы получить популярность. А что делать с ней дальше, каждый сам для себя решает. Знаете, можно ведь прийти на проект, пожить там пару лет и ничего в жизни не добиться, оставшись в памяти тысяч людей просто грязной с низким интеллектом… Согласны? Ставьте лайк❤️. И давайте подискутируем на эту тему в комментариях.

A post shared by Инна Воловичева (@innavolovicheva) on

Недавно она похвасталась результатами упорной работы на собой перед поклонниками, обнародовав в микроблоге снимок в купальнике. Бизнесвумен также призналась, что не любит понятие идеальность и не стремиться к ней, поскольку в этой погоне можно лишиться собственной индивидуальности. Она полагает, что каждый человек должен научиться любить и ценить себя вместе с мелкими недостатками. Во всяком случае, девушка поступает именно так, хотя ее фигура далека от модельных параметров она не намерена загонять себя в столь жесткие рамки, предпочитая наслаждаться жизнью.

«Я не люблю идиллии, потому что уверена, что любая идиллия – это враньё. Ну, нет в мире ничего идеального. И я не идеальна, имею массу недостатков. И это нормально, иначе в погоне за идеалом можно перестать быть счастливым…», – написала звезда.

View this post on Instagram

🖤 Я не люблю идиллии, потому что уверена, что любая идиллия — это враньё. Ну, нет в мире ничего идеального. Вот вроде бы кажется тебе, что у кого-то все классно, а копни глубже, так там внутри столько всего не очень хорошего спрятано… ⠀ И я не идеальна, имею массу недостатков 😂, но мирюсь с ними. И это нормально, иначе в погоне за идеалом можно перестать быть счастливым… ⠀ Некоторые люди не живут своей жизнью, а играют некую идеальную роль, а потом — бах! 💥 И нет тебя! А есть только картинки, которые ты придумал… ⠀ Мне почему-то захотелось поговорить с вами по душам, поделиться сокровенными мыслями и сказать главное — радуйтесь каждому новому дню, любите себя неидеальными, не сравнивайте себя с другими, потому что каждый из нас по-своему уникален и достоин быть счастливым. Несмотря ни на что! ⠀ Люблю вас — таких неидеальных! И себя — очень далекую от совершенства! И даже можете не лайкать этот пост, потому что счастье 😀 для меня не в этом, а в том, что нужно принимать ситуацию такой, какая она есть. Безусловно, есть вещи, над которыми можно работать, но не доводите своё стремление стать идеальным до безумия! Это же страшно, когда человек зациклен только на похудении или пластических операциях и без конца об этом говорит! Или когда он сосредоточен только на том, чтобы заработать все деньги в мире. Или когда смысл его существования в том, чтобы постоянно указывать другим людям на их недостатки. Так ценно иногда просто остановиться и подумать о том, какой ты на самом деле и чего хочешь от жизни? Того, что тебе навязывает общество? Или всё-таки того, о чём просит твоя душа? ⠀ Поделитесь со мной своими сокровенными мыслями и ответьте на вопрос — вы живёте так, как вам хочется, или играете какую-то идеальную роль, навязанную стереотипами, родителями, обществом? И ещё вопрос — стоит ли мне писать вам такие посты, как сейчас — от души? Или лучше прикидываться очень идеальным блогером и не морочить вам голову? 😂

A post shared by Инна Воловичева (@innavolovicheva) on

В настоящее время бизнесвумен вполне счастлива, она замужем и имеет дочь Машу. Пара, которая совместными усилиями преуспела в бизнесе, занимается строительством особняка и строит планы на будущее. 

View this post on Instagram

❤️С МУЖЕМ МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ 28 ИЮЛЯ 2011 ГОДА, когда я ещё была участницей реалити-шоу "Дом-2". Меня пригласила подруга провести вечер в баре, её бой-френд пришёл со своим другом Ваней. Честно, даже не обратила на него внимания. Если бы мне в тот момент кто-то сказал, что у нас будут хоть какие-то отношения, в жизни бы не поверила…. Буквально через пару дней, когда мне дали выходной на проекте, мы опять встретились в одной компании. Дальше начали общаться чаще, а спустя пару недель уже не смогли жить друг без друга… ⠀ На проекте надо строить отношения, а мне уже там никто не мил. И Ваня шлет СМСки, нервничает, потому что меня все реже отпускают на выходные. Когда я сказала продюсерам, что у меня любовь за пределами проекта, не поверили и предложили — пусть придёт прямо сейчас. Ваня приехал, сообщил, что у нас серьезные отношения. Сказал, что днем я могу находиться на шоу, а вечером он будет меня забирать. Они вроде согласились, но проходит день, второй, третий, меня никто никуда не отпускает. Я в слезах, не могу успокоиться, ни с кем не хочу разговаривать. Тяготило все! Мы виделись урывками и шли на многое, чтобы встретиться, тут можно детектив писать😂. Например, мне надо ехать в Челябинск открывать выставку от ТНТ. Ваня едет следом, договаривается с водителем проекта, вытаскивает меня из машины и сам везёт в аэропорт. Лечу обратно, он тайно встречает: хотя бы час, но мы могли провести вместе. ⠀ На второй неделе знакомства он заговорил о женитьбе. Я не восприняла это серьёзно. Вообще, Ваня смог сделать невозможное за два месяца! Изначально я смотрела на него просто как на парня, который мне нравится, и не планировала никакого будущего, потому что Ваня младше меня на шесть лет. Сейчас я счастлива и абсолютно не замечаю этой разницы. Мой муж медленно и верно шёл к своей цели, он сделал так, что через два месяца после знакомства я уже не могла без него обходиться. И 5 октября 2011 года забрал меня с проекта. Спустя полгода мы поженились 💏. ⠀ Рассказывайте свою историю знакомства с любимым в комментариях❤️.

A post shared by Инна Воловичева (@innavolovicheva) on

TrendNews

Добавить комментарий