0

Юлия Барановская продемонстрировала внушительное декольте на закрытии «Жары»






 

Юлия Барановская стала одной из самых обсуждаемых звезд на фестивале «Жара». Телеведущая провела в Баку целых четыре дня, в отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу. За эти дни Барановская успела сменить несколько образов, каждый из которых получился очень эффектным.

Если на открытии фестиваля Юлия блеснула на красной дорожке в платье инопланетного стиля, то на закрытии мероприятия выбрала похожий, но более смелый вариант – серебристое сверкающее платье с внушительным вырезом в зоне декольте. Вырез покрывался черной полупрозрачной тканью – в таком образе Юлия выглядела весьма пикантно. Она удостоилась огромного количества комплиментов от своих подписчиков, да и от коллег тоже.

View this post on Instagram

Сегодня четвёртый день любимого фестиваля "Жара" в Баку @zharafest 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥 Сегодня — серебро 🔥 Как вам? Платье @milo_milo_official MUAH @liuchaumeil

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Стоит отметить, что и в первый день, и в последующие дни фестиваля, и на закрытии «Жары» Юлия выделялась еще и тем, что находилась в прекрасном настроении. Постоянной улыбкой Барановская подчеркивала свою красоту и красоту своих эффектных нарядов. Похоже, телезвезда зарядилась энергией и прекрасным настроением, прекрасно отдохнув в семейном путешествие по колоритной Камбодже.

Кстати, в этом путешествии Юлию успели «поженить» с другом ее семьи. Барановской пришлось прокомментировать свою «тайную свадьбу» в Камбодже.

TrendNews

Добавить комментарий