0

«Я думала, что умираю»: Лиза Триандафилиди решила пойти в монастырь после госпитализации






 

Экс-участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди переживает непростой период в жизни. Придя на проект в 2017 году Елизавета уже имела не самый приятный опыт отношений. Однако на телестройке она познакомилась со своим вторым мужем Алексеем Чайчицем. Парочка покинула шоу, поженилась, однако их союз просуществовал совсем недолго.

Развод с Алексеем, а также продолжающиеся разбирательства с первым мужем в буквальном смысле довели Елизавету до больничной койки. Девушка оказалась в больнице после того, как ни с того ни с сего потеряла сознание, то ли от физического, то ли от морального истощения. Триандафилиди с ужасом вспоминает ужасные мгновения госпитализации и нахождения в больнице. По ее словам, тогда ей на самом деле казалось, что она умирает.

«Я просто упала в обморок и была без сознания. Меня доставили в клинику и какое-то время я не приходила в себя. Если честно, было ощущение, что я ухожу в мир иной. Перед глазами была пелена. Я действительно думала, что умираю. Врачи сказали, что это переутомление. До сих пор прихожу в себя и пока еще не восстановилась», — делится Елизавета.

 

Елизавета успела мысленно проститься с родителями и самыми близкими друзьями. Пережитое кардинально изменило Лизу – та заявляет, что изменилось ее отношение ко многим вещам. Теперь она хочет отдалиться от шоу-бизнеса, соц. сетей, мирской жизни в целом и пожить в монастыре. Звезда считает, что ее сглазили, и теперь ей надо искать помощи у Господа.

Напомним, ранее стало известно, что бывший муж Лизы Триандафилиди подталкивал ее на аборт.

TrendNews

Добавить комментарий