0

«Я прошел самое страшное»: Игорь Ливанов вспомнил, как опознавал погибших жену и дочь






 

Популярный актер Игорь Ливанов стал героем «Судьбы человека» и рассказал Борису Корчевникову об ужасных трагедиях своей жизни. За несколько лет Игорь потерял троих самых близких людей: жену и двоих детей.

Несколько лет назад скончался сын Игоря Андрей. 25-летний молодой человек, появившийся на свет в браке Ливанова с Ириной Безруковой, упал и ударился головой, после чего так и не очнулся. Недавно Ливанов сознался, что до сих пор ощущает свою вину за то, что не уберег сына. Кроме того, Игорь потерял любимую жену и дочь, которые погибли в результате трагедии на железной дороге.

 

Случилась она в Ростовской области. Грузовой поезд из-за технической неисправности на полном ходу врезался в стоявший пассажирский поезд. Последние вагоны пассажирского состава были разрушены – среди погибших оказались жена и дочь Ливанова. С момента случившегося Ливанов ни разу не смог вспомнить о смерти близких без слез.

Актер не может смириться с трагедией до сих пор: по его словам, никто не способен его понять, кроме тех людей, которые пережили подобное несчастье. А самое сложное после произошедшего для Ливанова было опознать погибших жену и дочь. В памяти актера до сих пор хранятся моменты с проводов на вокзал, а также ужасный момент, когда ему сообщили о трагедии:

«Вдруг раздался утром звонок в дверь. На пороге стоял милиционер и медик. А потом я помню крик мамы и ее слова, что их больше нет. Затем был долгий путь в Каменск на опознание. Я прошел самое страшное, что может быть с человеком в этой жизни. Ничего, к сожалению, не вернешь. Это были двенадцать лет счастья с женой, которые закончились в один миг».

TrendNews

Добавить комментарий