0

88-летний Иван Краско все еще считает секс весьма приятным






 

Знаменитый актер Иван Краско может похвастаться насыщенной историей личной жизни. Не так давно он развелся с очередной женой, Натальей Шевель, которая годится ему во внуки, после чего вернулся к бывшей супруге Наталье Вяль, родившей ему сыновей. Вяль не горит желанием возобновлять брак с 88-летним Краско, но Иван Иванович не отчаивается и не планирует оставаться холостяком.

Актер утверждает, что у него еще остались мужские силы, даже для того, чтобы завести детей. Согласно его философии, секс не только не вредит пожилым людям, но и является полезным с медицинской точки зрения. Иван Иванович уверяет: никаких препаратов для повышения мужской силы он не принимает, зато принимает в пищу сельдерей, который способствует укреплению этой силы.

«Как секс может вредить? Пока он возможен, он весьма желателен, плодотворен и приятен. Невозможность наступает уже после 80-ти лет. А если у кого-то после 60-ти, то это не мужики, а недоростки какие-то», — решительно заявляет знаменитый актер.

 

Краско уверен: у каждого человека от природы есть определенный запас сил, и у кого-то он израсходуется уже к 30-40 годам. Однако Иван Иванович к такой категории не принадлежит, да и вовсе считает себя уникумом в этом плане.

Напомним, из-за своей любвеобильности Краско фактически остался без крыши над головой. Наследники Ивана Ивановича растащили все имущество, которым он обзавелся в течение карьеры. Отчаявшийся Краско даже собрался пойти жить в монастырь.

TrendNews

Добавить комментарий