0

Алексей Ягудин встал на защиту жены «коровы»





Знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина в компании супруга, спортсмена и ведущего Алексея Ягудина проводит отпуск во Франции, где у пары есть собственные апартаменты. В своем микроблоге фигуристка охотно делится с подписчиками снимками, демонстрирующими стройную фигуру в купальнике, которые вызывают неоднозначную реакцию: от восхищения до критики. Однако хейтерам особо не дает разойтись Ягудин, вставший на защиту избранницы.

Снимок, спровоцировавший споры среди поклонников фигуристов, появился в ее «Инстаграм» недавно. На нем Татьяна Тотьмянина запечатлена, расслабляющейся на пляже в достаточно откровенном купальнике, открывающем ее плоский живот и тонкую талию.

View this post on Instagram

Пусть так будет всегда…🙈😄

A post shared by Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) on

Однако недовольство некоторых подписчиков вызвали торчащие ребра, которые, на их взгляд, совершено не украшают спортсменку. Одна из подписчиц не преминула напомнить Татьяне Тотьмяниной поговорку о корове и газели.

«Худая корова еще не газель. Она прекрасная женщина, хотя все равно ребра до такой степени не должны торчать», – высказалась подписчица.

Это заявление не осталось незамеченным, супругом фигуристки, который тут же бросился на ее защиту, поставив «обидчицу» на место одной короткой фразой.

«Это моя корова и она самая лучшая», – написал Ягудин.

TrendNews

Добавить комментарий