0

Алена Шишкова вышла из себя после обвинений в живодерстве





Популярная модель Алена Шишкова имеет репутацию совершенно неконфликтного человека. Алена никогда не вступает в конфликты, по крайней мере, публично, и даже со своими подписчиками старается не спорить.

Но в этот раз бывшая невеста Тимати просто-таки вышла из себя. Алена опубликовала гневное обращение к подписчикам, которые относятся в ней совершенно без уважения и позволяют себе пользоваться ее страничкой как платформой для саморекламы. Но больше всего Алену разозлило даже не это. Недавно на нее накинулись хейтеры, обвиняя ее в живодерстве и пропаганде убийства животных. А все потому, что Шишкова приняла участие в стилизованной под Средневековье фотосессии с чучелом волка.

View this post on Instagram

Что хочу вам сказать. Моя страница — это не доска объявлений. Чтобы привлечь внимание к проблеме, не обязательно писать 3000 комментариев. Я все вижу и без того… Не считаю нужным показывать вам свои добрые дела. Вам — ни к чему, вы способны среагировать только хейтом: а-ля все ради пиара. При этом сжимая в руках пивную банку… Вы спасаете собак, так возьмите себе домой по собаке из наших приютов. А вас не трогает, что дети гибнут совсем рядом? Ближе чем находится Китай. А в том же Китае дети крыс едят, не то, что собак, потому что от голода умирают. А сколько животных задыхаются от промышленного и бытового мусора, потому что вы постоянно что-то покупаете, а производители это производят. Проблем много. А вы увидели муляж волка, который мы использовали для стилизации фото-съёмки в средневековом стиле. И уже причислили меня к живодерам, как будто я сама собаку убила. Очнитесь. Начните с себя! П.С. Петицию я подписала и всех призываю. И не только петиции подписывать и в комментах рыцарствовать. Начните с себя! И не в интернете! П.П.С. Прошу прощение… накипело.

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Алена посчитали нужным объяснить, что это самое чучело было всего лишь муляжом, созданным специально с той целью, чтобы создать нужную для фотосъемки атмосферу. Алена подчеркнула, что не убивала животных и не поддерживает их убийство, и искренне не понимает, как люди могут позволять себе бросаться такими серьезными обвинениями. Шишкова признала, что проблем с животными, как и с людьми, действительно много, и призвала хейтеров начать с себя, прежде чем обвинять других и призывать к каким-то действиям.

«Вы спасаете собак, так возьмите себе домой по собаке из наших приютов. А вас не трогает, что дети гибнут совсем рядом? Ближе чем находится Китай. А в том же Китае дети крыс едят, не то, что собак, потому что от голода умирают. А сколько животных задыхаются от промышленного и бытового мусора, потому что вы постоянно что-то покупаете, а производители это производят. Проблем много. А вы увидели муляж волка, который мы использовали для стилизации фотосъёмки в средневековом стиле. И уже причислили меня к живодерам, как будто я сама собаку убила. Очнитесь. Начните с себя!», — высказалась Алена в своем «Инстаграм».

TrendNews

Добавить комментарий