0

Дагестанец выследил и зарезал беременную жену и тещу



Мусс Кадр: видео @МВД.Дагестан

В дагестанском городе Кизляр, местный житель напился, выследили сбежал от своей беременной жене и зарезал ее и ее мать. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По данным издания, 38-летний Мусса и 28-летняя Мадина вышла замуж в зимнее время, но вскоре девушка сбежала от мужа и подала на развод из-за «оскорбления и скандал». Мадина переехала обратно к родителям, но Муса продолжал угрожать ей расправой, даже после развода. Девочка с матерью в течение некоторого времени скрывался у родственников, но вскоре вернулись домой.

По данным областного управления МВД, 17 октября пьяный Мусса взломал входную дверь и проник в дом к своей бывшей жене и ее матери. Там он нанес множественные ножевые ранения девушке и 67-летняя пенсионерка. Мадина скончался по дороге в больницу, ее мать умерла на месте.

Как уточняет газета, убийца назвал своих жертв «скорую помощь» и ушел. На место происшествия прибыли полицейские задержали Мусу. В отделении полиции мужчина признал свою вину. Позже выяснилось, что его бывшая жена была беременна.

Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»).

7 июля, в городе Троицк, Челябинской области, местный житель убил свою жену ножом на глазах своего восьмилетнего сына в подъезде дома. Он избивал ее на протяжении десяти лет, два месяца назад, она подала на развод после того, как муж пытается ее задушить. У Садыкова осталось трое детей. Ее мать взяла их к себе и оформляет опекунство.

Ранее в Совете Федерации предложили ввести «орден защиты» для защиты от насилия в семье, запрещает домашними тиранами подходить к жертве. Об этом РИА Новости сообщил член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Ирина Рукавишникова. По ее словам, если запрет не соблюдается, должно быть предусмотрено тюремное заключение.

TrendNews

Добавить комментарий