0

Эвелина Бледанс готовится к рискованной операции лазером





Давно не секрет, что актриса и телеведущая Эвелина Бледанс испытывает серьезные проблемы со зрением. С ранней юности она страдает от близорукости и потому вынуждена носить очки. К очкам Эвелина уже давно привыкла, но после пятидесяти лет жизни впервые серьезно задумалась об операции.

Бледанс призналась, что ей снова хочется ощутить свободу отсутствия ограничений в зрении. Она уже отправилась на консультацию по операции на глаза. Ее будут делать лазером, сама процедура длится не больше минуты, но Эвелина все равно пока еще сомневается, проводить или нет такую операцию.

View this post on Instagram

Похоже я решилась на операцию!!! Посоветовалась я с моими, вновь обредшими зрение Анфисой Чеховой и Машей Погребняк и поняла надо идти хотя бы на консультацию. Ведь я слышала, что после определенного возраста нельзя делать лазерную коррекцию…. Оказывается можно до неопределенного возраста🤫( лишь бы здоровье было в порядке) Конечно я люблю очки, но увидеть мир после 35 лет близорукости это счастье. Еще в школе списывая физику, я напрягала зрение и мне прописали очки и с тех пор потихоньку они от смотрения кино и телевизора уже плотно вошли в мою жизнь. Я очень страшусь операций! А тут- глаза!!! Но, надо менять свою жизнь! Хочу видеть! И вот я в клинике Smile Eyes @smileeyesclinic !!! Прошла диагностику на десятке аппаратов. Проверили мои маленькие глазки вдоль и поперек, ещё и капель пьянящих закапали ❣ А узнав от доктора 👩‍⚕ Татьяны Шиловой @shilovamd сколько длится операция, я просто потеряла дар речи! Не поверите! Лазер работает 25 секунд на каждый глаз (этот новый метод коррекции называется "Смайл")! То есть вся операция длится меньше минуты😳. Но, и про эту минуту я еще сто раз подумаю… или бежать навстречу жизни без очков и сушащих глаза линз? Так хочется побежать!!!! Бежим??!!

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Подписчики звезды предупреждают ей о потенциально опасных последствиях таких операций. Мало того, что 100-процентной гарантии результата не может дать ни один врач, так порой такие операции лазером еще и заканчиваются крайне негативными последствиями. Бледанс прекрасно знает о негативных последствиях, которые могут быть, а потому проконсультировалась не только с врачами, но и с успешно пережившими такую же операцию пациентами – Анфисой Чеховой и Марией Погребняк. Те о проведенных операциях пока не жалеют.

Напомним, «солнечный» сын Эвелины Бледанс побывал на свидании с дочкой Виктории Бони.

TrendNews

Добавить комментарий