0

Фадеев уволил всех артистов своего лейбла и отдал права на песню



Максим Fadeeffect: @fadeevmaxim

Российский продюсер и музыкант Максим Фадеев объявил о расторжении контрактов со всеми художниками своего МАЛЬФА метки. Его обращение появилось на YouTube в среду, 30 октября.

«Компания МАЛЬФА расторгла контракты со всеми артистами лейбла. Без исключения. Мы передали все материалы для художников в безвозмездное пользование», — пояснил Фадеев, сразу же добавив, что два бывших подписантов лейбла, которые ведутся судебные споры, права на песни не переехал.

Фадеев сказал, что совершил такой поступок, потому что его компания «разрослась до таких размеров, что это было почти невозможно контролировать». «Я хочу, чтобы полностью реструктуризировать компанию и ее сущность, суть. Внутреннего сообщения», — сказал он, отметив, что новая компания будет очень маленький, эксклюзивный и «очень дорого».

В Мальфе входили такие художники, как Молли (Ольга Серябкина), группу SEREBRO, художников Исайя, Фика и appledream.

Максима Фадеева 51. Он известен по сотрудничеству с такими артистами, как Линда (Светлана Гейман), Катя Лель (Екатерина Chuprinina), Наргиз Закирова и Глюк’oZa (Наталья Чистякова-Ионова). В августе сообщалось, что он расторг контракт с Закирова и запретил ей петь свои песни.

TrendNews

Добавить комментарий