0

Гоген Солнцев хочет отсудить квартиру своего отца





Эпатажный шоумен уверен, что его отец умер не своей смертью в результате длительной болезни, а его отравили. Сейчас в двухкомнатной квартире отца Солнцева, которая предварительно оценивается в девять миллионов долларов, проживают неизвестные люди.

Издание Собеседник сообщает, что шоумен не может претендовать на недвижимое имущество по причине того, что отец не вписал его имя в завещание. Теперь Солнцеву необходимо подтвердить то, что он является родным сыном умершего, однако сделать это можно только при проведении эксгумации. На данной процедуре шоумен настаивает и для того, чтобы убедиться, что в организме отца нет ядов или других отравляющих веществ, которые могли бы ускорить его кончину.

Единственная радость для Солнцева заключается в том, что его 64-летняя супруга – бизнесвумен Екатерина Терешкович, перестала злоупотреблять спиртными напитками после прохождения реабилитационного курса. Сейчас Терешкович во всем поддерживает Солнцева и утверждает, что в случае отказа суда, самостоятельно проведет эксгумацию тела отца своего супруга для выяснения обстоятельств дела.

«Катя сказала, что лично пойдет на кладбище с лопатой и за два часа все сделает. Нам нужно провести независимую экспертизу. Мне кажется, в организме отца есть яд или нечто такое, что могло ускорить его смерть. Если суд нам не поможет, за дело возьмется моя бабка. Она возьмет своих приятелей-алкашей, и они со всем справятся. Катя тоже находится в шоке от того, что уплыла квартирка. Я жалею, что отца вообще похоронили по-человечески. За то, что он оставил меня без жилья, его нужно было зарыть, как собаку», — возмущается шоумен.

По словам Гогена Солнцева, его отец мог бы вписать его в завещание, однако его отговорила мать. Она, в свою очередь, пропила роскошную квартиру, а потому шоумен не может пока рассчитывать на то, что станет владельцем элитной недвижимости по завещанию.

TrendNews

Добавить комментарий