0

Говорила на японском, заикалась и плакала: Анна Старшенбаум рассказала о трудностях на съемках





Актриса Анна Старшенбаум, бывшая возлюбленная «полицейского с Рублевки» Александра Петрова, снимается в новом фильме «Дипломат», работы над которым находятся на завершающем этапе. По словам Анны, самое сложное в ее работе над фильмом является то, что героиня, которую ей пришлось сыграть, заикается.

Старшенбаум не страдает подобным недугом, а потому ей пришлось несколько раз посещать профессионального логопеда, который рассказал ей все нюансы. Как оказалось, заикаться человек может, как постоянно, так и когда испытывает сильные стрессы. Героиня Старшенбаум по сюжету фильма является холериком, а потому заикается только когда переживает сложные ситуации.

View this post on Instagram

Настроение relax … photo @aleksandr_kormilitsin

A post shared by Анна Старшенбаум (@starshenbaum_anna) on

Еще одной трудностью стало то, что героиня Старшенбаум является полиглотом и по сценарию с легкостью говорит на японском, английском и французском языках. Поэтому Анне ночами приходилось заучивать тексты на иностранном, что давалось ей очень сложно – актриса признается, что досконально владеет только русским языком.

В одной из сцен ее героиня говорит на японском языке, заикается и плачет при этом. Старшенбаум призналась изданию Дни.ру в том, что долго готовилась к данной сцене. После съемки удачного дубля продюсер признался актрисе, что вся группа не могла сдержать смеха, когда монтировала данный эпизод.

TrendNews

Добавить комментарий