0

Иосиф Пригожин и Валерия до сих пор не знакомы с родителями жены Артемия Шульгина





Муж певицы Валерии Иосиф Пригожин одним из первых сообщил о свадьбе ее старшего сына Артемия Шульгина. Отношения младшего наследника артистки Арсения – с моделью Анной Шеридан – продюсер до сих пор не одобряет. А вот свадьбу Артемия с его возлюбленной Натальей Пригожин и Валерия одобряют полностью.

При этом продюсер признается, что они с женой до сих пор не познакомились с родителями Наташи. С самой Натальей они были знакомы уже достаточно давно, а вот возможности познакомиться с ее родителями у них еще не было.

«С родителями Наташи мы до сих пор не знакомы. Даже не знали, чем они занимаются. Ну как мы могли узнать, богатые они или нет?!», — признался Пригожин «Экспресс-газете».

На деле же оказалось, что Наташа – все-таки из богатой семьи. Она является директором крупного металлургического завода в Новокузнецке. Соответственно, не сложно догадаться, откуда у родителей Наташи деньги на обучение дочери в Швейцарии.

 

Пригожин справедливо возмущается, когда его семью и Артемия в частности критикуют за выбор обеспеченной невесты. По его словам, даже если учитывать тот факт, что Наталья училась в престижной школе, никто не мог знать, есть ли у ее родителей деньги или они набрались кредитов, чтобы дать дочери хорошее образование. К тому же – говорит продюсер – то, что девушка из богатой семьи, не значит, что это плохо. А Артемию ведь не надо было искать девушку из трущоб, чтобы угодить хейтерам.

TrendNews

Добавить комментарий