0

Ким Кардашьян дала интервью своему супругу Канье Уэсту и ответила на неудобные вопросы





Ким Кардашьян впервые появилась на обложке журнала Vogue, выпускаемого для Японии в июне 2019 года. В августе ее пригласили для съемки на обложку для Vogue, выпускаемого для Объединенных Арабских Эмиратов. 38-летняя супруга музыканта Канье Уэста также дала интервью своему возлюбленному, ответив на каверзные вопросы.

По словам Кардашьян, она всегда мечтала сняться для обложки Vogue, а потому можно считать, что ее мечта сбылась вдвойне – причем за короткий промежуток времени. В роли интервьюера Ким выступил ее супруг Канье, которому она рассказала о своей безграничной любви к семье и детям. Также она призналась, что всегда тянулась к славе и хотела много зарабатывать.

View this post on Instagram

VOGUE ARABIA SEPTEMBER ISSUE!!! 3 covers for @voguearabia!!! Working with @manfredthierrymugler again was a dream come true! Wearing all Mugler!!! These looks OMG! There’s no one like Manfred! And the interview with Kanye was so fun to do! The shoot we did in the desert far away in California and it all came together like magic! 
Editor-in-chief: @mrarnaut Art Director: @manfredthierrymugler Photography: @txemayeste Fashion Director: @katieellentrotter Hair: @joeygeorge Makeup: @hungvanngo Nails: @tombachik Set: @cristinaramosatelier

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Также Уэст поинтересовался у Кардашьян, какая из ее четырех сестер является для нее более любимой. Модель призналась, что проводила много времени со своими старшими сестрами – Кортни и Хлои, а потому испытывает к ним большую привязанность.

Что касается богатства и славы, то, по словам модели, она долгое время была попросту одержима ими. Сейчас она не жалеет о том, что решила стать публичной личностью – единственное, иногда ей не хватает семейного покоя и уюта вдали от объективов фотокамер.

Также в интервью для Vogue Кардашьян рассказала, что ей не нравится, что многие недооценивают ее и утверждают, что она купила адвокатскую лицензию. Она отметила, что ей интересна юриспруденция и она самостоятельно проходит обучение для того, чтобы сотрудничать с правительством Америки в сфере уголовного правосудия.

TrendNews

Добавить комментарий