0

Кто теперь Примадонна: Филипп Киркоров выбрал королеву под стать себе





Проходящий в Сочи фестиваль «Новая волна» принес массу неожиданных сюрпризов, некоторые из которых повлекли за собой настоящие скандалы и противостояния звезд эстрады. Одним из знаменательных событий можно назвать выступление украинской певицы Светланы Лободы, которая решилась исполнить давний хит Аллы Пугачевой под названием «Живи спокойно, страна!».

Шаг был рискованный, но Алла Борисовна «благословила» Лободу пере выступлением, но добилась этим только того, что ее поклонники начали списывать со счетов, считая Светлану преемницей Примадонны.

Фото: Алла Пугачева и Светлана Лобода

Тогда разозленная Пугачева записала видеоролик, в котором просто-напросто высмеяла таланты Лободы. Поклонники посчитали, что коронация «второй Примадонны» отменена. Но «холодная война» продолжается.

Теперь же по этому поводу высказался и король поп-сцены Филипп Киркоров, который, еще будучи мужем Аллы Борисовны, узнал ее уж очень хорошо и с разных сторон. На удивление Киркоров принял в противостоянии сторону Лободы, а не Пугачевой. На своей страничке в социальной сети Instagram он выложил совместное со Светланой фото из Казани, добавив к нему недвусмысленную подпись.

View this post on Instagram

The night the King meets the Queen can only be as big as last nights event! @lobodaofficial @worldskillskazan2019 Look by @balmain @olivier_rousteing

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

«Ночь, когда Король встречает Королеву, — такая же грандиозная, как вчерашнее выступление».

Увы, такого «королевского» жеста поклонники Киркорова не оценили.

«Королева? Пугачева — вот кто настоящая королева!», «Единственная и неповторимая у нас — Алла Пугачева! Странно, что некоторые примазываются к чужим заслугам», — прокомментировали фото подписчики Киркорова.

TrendNews

Добавить комментарий