0

Леван Горозия заявил о прекращении деятельности под псевдонимом L’One





Суд не принял второй иск рэпера Левана Горозии, который начал судебную тяжбу с лейблом Black Star после громкого скандала. Таким образом, он не сможет выступать под псевдонимом L’One и исполнять песни, написанные для него во время сотрудничества с Тимати.

Напомним, что конфликт между рэпером и лейблом, с которым он сотрудничался, начался весной 2019 года. После расторжения контракта, L’One потребовал не только оставить за ним псевдоним и песни, но и взыскать с компании финансовую компенсацию в размере 350 миллионов рублей. По словам музыканта, лейбл незаконно обогатился за счет него, после чего выступил в его адрес с необоснованными требованиями.

Издательство Вокруг сообщает, что продюсерский центр Тимати принял решение разрешить Левану исполнять треки, написанные для него в ходе сотрудничества и использовать псевдоним, если он заплатит компенсацию за неустойку в размере 170 миллионов рублей.

View this post on Instagram

уметь благодарить. иметь силы подняться. 🙏🌹

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on

Рэпер отказывается выплачивать отступные, но в то же время, рассказывает поклонникам о том, что не уйдет, поджав хвост, и вернет свое имя и песни.

Официальные представители Black Star удивляются напористости и некомпетентности Горозии.

TrendNews

Добавить комментарий