0

Малахов согласился жить с тарифами на услуги эскорта пользуются популярностью блогеры



Андрей Malagutti: Сергей Киселев / Агентство «Москва»

Телеведущий Андрей Малахов прокомментировал выпуск программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», в котором описывается стоимость популярных услуг блогеры участвуют в эскорт. Об этом сообщает телеграммой-канал Super.ru.

Малахов был удивлен, что певица Ольга Серябкина решила подать на него в суд после программы. Вопрос заставке была изображена ее фотография, рядом был вывешен прайс-лист с ценами на сексуальные услуги известных моделей и актрис.

«Для меня это был большой сюрприз, что Ольга Серябкина подает в суд. В нашем случае, эпизод программы было то, что многие известные девушки стараются приписывать того, чего нет», — сказал телеведущий.

Добавил Малахов, теплый на певца. Он считает, что судом может быть сделан на те сайты, которые ссылаются на информацию из программы.

После выхода ТВ-шоу Малахов подверг критике еще две российская актриса Наталья Рудова и Настасья Самбурская. Рудова, чье имя упоминалось в релизе, заявил, что телеведущий позвонил ей и предложил устроить ей свидание с олигархом, на что она ответила категорическим отказом. По ее словам, она уже предлагала подобные не только ей.

Слова Самбурская подтвердил занятости. Она сказала, что телеведущий обратился к ней с такими предложениями в два раза, но оба раза получил отказ и перестала это делать.

Выпуск программы «Живые» с 25 октября, команда телепроекта выяснили, сколько интересных блоггеров, участвующих в сопровождении. В передаче, в частности, приняли модели часть Instagram Дарья Druziak и Кира Майер. Последний был удален его аккаунт в социальной сети после участия в шоу.

TrendNews

Добавить комментарий