0

Медсестра была похоронена заживо умирала в больнице женщина



Хон А. С. Фото: Чжэ /

В американском городе Порт-Анджелесе, Вашингтоне женщина подала иск против медицинского центра «Олимпийский» за халатное отношение к своей больной матери. Об этом сообщает местная газета полуостров ежедневные новости.

Смерть 99-летняя Екатерина дело (Екатерина дело) заявил 15 февраля 2017 года. Согласно иску, который был подан дочерью Эвелин Мари Галланд (Эвелин Мари Галланд), тело погибшего было доставлено в морг с травмами и лист, запачканный кровью.

Так Саманта Шахтер (Шахтер Саманта) обнаружили, что сломаны мертвой женщины нос и синяки на правой руке и вокруг глаз. Работник морга сказал, что травмы были нанесены при жизни дела.

В свидетельстве о смерти сказано, что женщина умерла 15 февраля в 16:30 от сердечной и дыхательной недостаточности, критической стадии сепсиса, пневмонии и инфекции мочевыводящих путей.

Эвелин утверждает, что врачи признали мертвой еще живы пациента. «Она была завернута в специальную сумку и относился к ней, как она была мертва, — сказал на слушаниях Джеффри Каллис (Джеффри Каллис), семейный адвокат бизнес. — Сломанный нос позволяет нам предположить, что женщина была жива. Никто не знает подробностей инцидента».

Дочь считает, что больница нарушила правило о том, что смерть человека должна была установить поочередно два сотрудника. Халатности обвиняемого медсестра Карен Тайлер (Карен Тайлер), которая ухаживала за больной. Эвелин заявляет, что только этот сотрудник констатировали смерть ее матери.

По п. вещи, Тайлер ввел пациенту морфин или его производные, при Екатерине начались проблемы с дыханием. В медицине привела к тому, что пациент начал дышать тяжелее и вскоре умер. «Продолжение такого лечения только ускоряют смерть», — заключил д-р Шах вирусный (вирусный Шах) нанял Эвелин для расследования.

Кроме того, отметил полуостров Дэйли Ньюс, когда Тайлер признался пациент мертв на теле пациента не было синяков и крови. Также никто не сообщал о чрезвычайных происшествиях во время перевозки трупа.

Представители медицинского центра «Олимпийский» опровергли причастность к инциденту, просят закрыть дело и оплатить услуги адвоката. Они утверждают, что ущерб был причинен частично или полностью собственными действиями.

Судебный процесс, который продлится от семи до десяти дней, запланировано на 21 сентября 2020 года.

TrendNews

Добавить комментарий