0

Меган Маркл поведала о самых трудных периодах своей жизни





В последнее время на герцогиню Сассекскую и жену принца Гарри – Меган Маркл – критики льется столько, что просто не позавидуешь. В основном в упрек ей ставят то, что она постоянно нарушает все мыслимые и немыслимые правила и именно поэтому до сих пор не может вписать в королевское семейство Великобритании.

Сама же она отпраздновала в августе этого года свой 38-й день рождения, а теперь немного приподняла завесу над тем, какие периоды в ее жизни были самими трудными. Как оказывается, в детстве, когда она еще училась в школе, у них было разделение по расовому признаку. Ее родители принадлежали сразу к двум расам, так что она оказалась, как это называется, между двух огней.

Фото: Меган Маркл в детстве
«Когда я была тинэйджером, все было еще хуже. В моей школе все делились на компании по этническому признаку. У нас были группировки «белых девушек», латинамериканок, филиппинок. А я, поскольку мои родители принадлежали к разным расам, оказалась «между двух стульев». Меня не принимал никто. И я чувствовала себя такой одинокой, что часто пропускала ланч в школьной столовой. Я ходила в это время на заседания школьного клуба. на дополнительные занятия по французскому… Я делала что угодно, только бы не сидеть за столом одной и не есть в одиночестве», — признавалась будущая супруга принца Гарри.

К тому же, ее родители расторгли брачный союз еще в то время, когда Маркл была совсем малышкой, да и воспоминания друг о друге сохранили далеко не самые радужные, о чем постоянно твердили маленькой Меган.

В период между двадцатью и тридцатью годами она постоянно была обеспокоена лишним весом, отсутствием стиля, и ее мучали внутренние переживания.

Однако, по утверждениям Меган, полный душевный покой она обрела только тогда, когда перешагнула тридцатилетний рубеж.

«К 30 годам я, наконец-то научилась принимать себя такой, какая я есть. И быть счастливой. Так что теперь, основываясь на своем опыте, хочу пожелать всем быть к себе добрее и не переставать испытывать свои способности, все время пробовать что-то новое», — писала Маркл.

И, исходя из ее собственных слов, она готова ко всем новым испытаниям, каким бы трудными они ни были.

TrendNews

Добавить комментарий