0

Менеджер Нурмагомедов ответил на слова Макгрегор трусости дагестанцев



Али Абдель-Asistata: @aliabdelaziz000

Али Абдель-Азиз, менеджер российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов ответил ирландец Конор Макгрегор, который назвал своим клиентом и другом дагестанцы трусы. Пост он опубликовал в Instagram.

Абдель-Азиз заявил, что на протяжении многих лет, с людьми Дагестана он не встретил ни одного плохого человека. Эти люди, по словам менеджера Нурмагомедов присущи честь и благородство. «Некоторые ирландские овцы не имеет права говорить так низко про этот легендарный человек», — написал Абдель-Азиз.

На пресс-конференции в Москве заявил Макгрегор, что Нурмагомедов боится драться с ним в Россию: «он борется только с теми, кто может выиграть. Мы все знаем, кто такие дагестанцы. Они убегают, трус. То же и Хабиб. Это в его природе. Он сбежал со своей пресс-конференции здесь в Москве».

Вечером 24 октября, толпа Дагестана, недовольные высказывания Макгрегора, собрались в гостинице «Ритц-Карлтон», в котором он остановился. Не дожидаясь выхода ирландцы, народ разогнали. Затем Макгрегор написал в Твиттере провокационное сообщение, в котором назвал себя «единственным крутым злодеем», но позже удалил его.

TrendNews

Добавить комментарий