0

Нацелившейся на наследство покойного мужа Божене Рынски посоветовали рожать в США





Недавно журналистка и светская львица Божене Рынски удивила поклонников заявлением о том, что в начале 2020 года у нее появится ребенок от покойного супруга, медиамагната Игоря Малашенко. Как оказалось, малыша должна родить суррогатная мать, которой ввели замороженный биоматериал основателя НТВ, предусмотрительно сохраненный вдовой. В свою очередь, опытный юрист Юлия Вербицкая, знающая, что светская львица нацелилась на наследство Малашенко, посоветовала ей отправить суррогатную мать рожать в Штаты. Об этом адвокат рассказала изданию Teleprogramma.pro.

Как выяснилось, шансы получить наследство медиамагната в России у Божены Рынски практически равны нулю, даже в случае рождения их общей дочери, которую она уже окрестила Евгенией. Подобная ситуация возникла из-за завещания, составленного Игорем Малашенко по всем правилам, в котором он указал, что ни сама светская львица ни их наследники не могут претендовать на его имущество и средства.

Однако все можно переиграть, если ребенок появиться на свет в Штатах, где закон будет находиться на его стороне. Поэтому Юлия Вербицкая настоятельно рекомендует вдове найти средства на оплату поездки и родов за границей.

«В Америке у нее, безусловно, больше шансов, чем в России. Если у нее на руках будут документы, подтверждающие, что родители ребенка – она и Малашенко, в США она сможет претендовать на наследство даже без судебного решения», – пояснила адвокат.

Ранее Божена Рынска жаловалась поклонникам на одолевающую ее депрессию, которая порой наводит на мысли о самоубийстве. В своем микроблоге светская львица даже спрашивала юристов совета, касающегося опекуна для еще нерожденной малышки.

TrendNews

Добавить комментарий