0

«Надеялась, верила, молилась и каялась»: Сломавшая ребра блогер Ангелина Дубровская осталась разочарована результатом операции





Ради привлекательной внешности женщины готовы пойти на многое. Бьюти-блогер Ангелина Дубровская, мечтавшая об осиной талии, не оказалась исключением. Красавица согласилась опробовать на себе новую методику, базирующуюся на операции по перелому ребер и дальнейшем ношении тугого корсета, однако в итоге осталась разочарована результатом.

О своих мучениях Ангелина Дубровская откровенно рассказала в одной из публикаций в «Инстаграм», присовокупив к ней снимок, на котором позирует в нижнем белье, не скрывающем ее фигуру. Бьюти-блогер детально описала операцию, которую проводят под местным наркозом. Поэтому пациент даже слышит треск собственных ребер, который врач ломает через надрезы на спине. После этого следует несколько месяцев носить корсет, который доставляет массу неудобств.

View this post on Instagram

Давайте поговорим про суррогатное материнство. Как относитесь? За? Против? Есть ли опыт у вас или у ваших знакомых? Гриша против, а моя новая талия за😂

A post shared by Дубровская Ангелина (@adubrovskaya) on

По словам Ангелины Дубровской, корсет сильно натирает кожу, которая к тому же под ним сильно чешется. В случае переедания он начинает немилосердно жать, в результате чего возникает дискомфорт в области желудка. Другими неприятными последствиями операции являются шрамы от надрезов, пролежни и ограничения, распространяющиеся на спорт и интимную сторону жизни.

Но на все это можно было бы закрыть глаза, если бы операция возымела необходимый эффект. Однако в случае с бьюти-блогером все страдания оказались напрасны, так как ее талия уменьшилась не на 10, а всего на 2 сантиметра.

«Эта операция, о которой я жалею и признаю свою ошибку, сделала зря. Талия уменьшилась на 1– 2 см, хотя я надеялась, верила, молилась и каялась. На спине два шрама. Весь живот, спина, бока в пролежнях от корсета… У некоторых людей результат действительно есть, но это не мой случай», – написала разочарованная красавица.

View this post on Instagram

Операция по уменьшению талии. Прошло ровно 3 месяца как я добровольно сломала себе 4-и ребра. Эта операция, о которой я жалею и признаю свою ошибку, сделала зря. Этот пост, как каминг-аут, писать не хочется, но я вам обещала. Проходит операция под местной анестезией. Вы в уме и сознании, все понимаете. Врач делает два разреза на спине, надсекает инструментами 4 нижних ребра и прям в вашем туловище надламывает их. Треск костей слышно, но он не отвлекает)) Затем, переломанные ребра фиксируются корсетом. В этот момент вы испытываете эйфорию и согласны сломать себе ещё что-нибудь! Это, как рождение ребёнка — вы сразу видите талию. Операция не сложная — 30 мин., особой боли нет, даже после нее 1 раз пила обезболивающее и всё. Через час после операции пошла пить вино за новенькую талию и снимать сторисы. По задумке: ребра должны были зафиксироваться в корсете за 2 месяца и срастись в новом положении, уменьшив талию на 6-10 см. По реальности: талия уменьшилась на 1-2 см, хотя я надеялась, верила, молилась и каялась. На спине два шрама. Весь живот, спина, бока в пролежнях от корсета (увеличивайте фото, не стисняйтесь 👆🏿 оно без фотошопа) 4 шт. сломанных ребра. Три месяца мучений в корсете, который можно снимать не более чем на 5 минут. Он натирает, под ним всё чешется, если чуток переешь, он жмёт так, что желудок обещает уйти пустым через твой говорящий рот. Спортом заниматься 3 месяца нельзя, $эk$ом вяленько можно. У некоторых людей результат действительно есть, но это не мой случай. Методика совсем новая, запатентована недавно, еще, видимо, не доработанная. Из плюсов. Можно щеголять в корсете и шокировать людей осиной талией. Понравилась реакция и отношение хирурга, автор этой методики @kazbek.kudzaev Не обвинял меня #самадура, не строил теорий, что возможно я, что-то не так делала и поэтому результата нет. Изначально предупредил о всех последствиях. ЧЕСТНО признал, на мне не сработало. Сам предложил и вернул деньги, обещал доработать к новому году методику и взять меня на повтор. Не знаю, готова ли я пройти этот эксперимент с налетом БДСМ ещё раз? Лучше, наверное, потратить три месяца на спорт зал чем сделать корсет членом семьи. Конец.

A post shared by Дубровская Ангелина (@adubrovskaya) on

К чести врачей, они предупреждали девушку, что методика является инновационной и не до конца отработанной, пообещав вернуть деньги в случае провала. В итоге именно так они и поступили, предложив Дубровской через время провести повторную операцию.

TrendNews

Добавить комментарий