0

Нино Нинидзе после отдыха с Виторганом вынуждена ходить с тростью





Нино Нинидзе с Максимом Виторганом практически весь последний месяц лета провели на Кипре, наслаждаясь теплом, морем и друг другом. Влюбленные претендуют стать самой обсуждаемой парой российского шоу-бизнеса 2019 года, ведь не устают интриговать своих поклонников.

Они скрывают свои отношения, хотя в последнее время в их аккаунтах в социальных сетях появляется все больше совместных фото. В своем Instagram Нинидзе также выложила фотоснимок, который произвел неоднозначное впечатление на подписчиков. На фотографии видна ее тень, по которой можно понять, что Нино стоит, отперевшись на трость. Подпись к снимку гласит: «Теперь нас трое».

Подписчики сразу же подумали, что отпуск Виторгана и Нинидзе удался на славу и теперь актриса ждет ребенка. Однако Нино успела пролить свет на ситуацию и объяснила, что подписью к снимку хотела сказать, что сейчас она вынуждена передвигаться с тростью. Дело в том, что на отдыхе она сильно повредила ногу, а потому ей трудно ходить без опоры.

Неприятное событие в отпуске случилось и с Виторганом.

View this post on Instagram

»Никогда во время поездок не кладите все деньги и карты в одно место» — учил я своих старших детей с малолетства. И они, вроде бы, следуют этому мудрому совету. Они — да. А вот я… Порой источник мудрости после ее передачи перестаёт быть ее носителем. По дороге из ресторана к такси, успев заплатить за ужин, но не успев сесть в машину, я потерял кошелёк, в котором было всё — и все деньги, и все карты. Чтобы вы не думали, что я жду сочувствия и давлю на жалость, скажу , что на ужин были лобстеры и крабы. Знаю, для многих эти два слова ( ну ещё «устрицы» и «пармезан», конечно) прекрасный раздражитель. Чтобы доставить радость тем, кому этого мало, скажу, что сумма в кошельке была такая, что сами лобстеры и крабы могли бы не только откупиться от перспективы быть съеденными, но и заказать себе на ужин нас. Под соусом и с бутылочкой gavi. Ну я же говорю: там было всё. Дорогие подданые Республики Кипр, обладатели вида на жительство, туристы или нелегальные эмигранты! Если, вдруг, то вы уж там зажгите, чтобы все не зря. Но, если вам лишние деньги ни к лицу, ни ко двору, ни к чертям собачьим, то всегда можете вернуть заветный синенький кошелёк мне. Во-первых, мне очень идут деньги из моей коллекции, а во- вторых, так вы докажете, если не божественное происхождение человека, то, как минимум, следы его присутствия в вас. Ну и просто есть хочется. #направахрекламы Деньги — и все тут! ( Омар Хайам. Во сне) #отпускраздолбая

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Он потерял свое портмоне, в котором была крупная сумма и все банковские карты. Актер попросил туристов и жителей Кипра, чтобы в случае находки они вернули ему пропажу.

TrendNews

Добавить комментарий