0

Отец устроившего бойню в Забайкалье солдат оценил версию зачистке



Рамиль и Салим Shamsutdinovich: телеграмма канал Маш

Со срочниками Рамиль Шамсутдинов, который стрелял в сослуживцев в воинской части в Забайкалье, там должно было произойти нечто сверхъестественное, чтобы он взялся за оружие. Об этом заявил его отец Салим Шамсутдинов, передает издание «подъем».

Таким образом он прокомментировал появившуюся информацию о том, что солдаты были вынуждены мыть полы и мою голову в унитаз. Салим Шамсутдинов сказал, что не разговаривал с сыном об издевательствах читал накануне. «Может быть, это было, я не знаю. Дайте разрешение, я увижу его, конечно, будут спрашивать», — сказал он.

Собеседник издания заявил, что не верит в эту версию, как Рамиль Шамсутдинов — крутой парень, который может драться с кем угодно. «Может быть, три или четыре человека, чтобы победить его, он будет терпеть, но сопротивление будет давать», — сказал он. Отец солдата добавил, что Шамсутдинов был психологически подготовлен к таким случаям. «Есть что-то сверхъестественное произошло, что он просто не выдержал», — заключил он.

Ранее председатель Комитета солдатских матерей Забайкальского края Валентина Мордово сказал, что срочников заставляют учить устав и драить туалет. По ее словам, лейтенант опустил Шамсутдинова в туалет и поручил другим «воспитывать» солдат. Кроме того, сообщалось, что солдат-срочников пытались заставить мыть полы, но он отказался.

Рамиль Шамсутдинов 25 октября при смене караула выстрелил и убил восьмерых коллег и сдался спецназу. Сразу после инцидента Минобороны заявили, что солдат мог случиться нервный срыв из-за личных вопросов, не относящихся к службе. В настоящее время Шамсутдинов арестован и на допросе он заявил, что он не пожалел.

TrendNews

Добавить комментарий