0

Парень не хотел возвращаться к своей бывшей подруге долг и инсценировал свою смерть



Фото: Б. Матур / Рейтер

Житель Австралии встретились в ресторане с моим бывшим парнем два года считали мертвым. Об этом сообщает издание АВС.

Сказала мне девушка по имени Рэйчел (Рейчел), что в 18 лет, начали встречаться 21-летний сотрудник местного паба, где они вместе работали. Он показался ей «очень милым и внимательным».

После трех месяцев отношений, человек пришел после ночной смены со сломанной рукой. Из-за травмы в течение некоторого времени он не мог работать, поэтому он взял Рейчел около тысячи австралийских долларов (43,6 тыс.) в жизни.

Через несколько месяцев пара распалась, и мужчина вернул ей 300 австралийских долларов (около 13 тысяч). Когда она стала требовать отдать ей оставшиеся деньги, он перестал отвечать на сообщения.

Ситуация стала еще страннее, когда его друзья дали Рейчел, что его дом, чтобы исчезнуть мебели. Девушка сказала, что он отправился в реабилитационный центр для помощи наркозависимым в Квинсленде. Рейчел узнала, что друзья ему тоже нужны деньги — только около 2,2 тыс. австралийских долларов (96 тыс.).

Позже друг, бывший любовник призвал Рахиль и сказал ей, что мужчина был убит байкеров, которым он задолжал денег. Он якобы рассказал своей матери.

Два года спустя Рейчел и ее подруга попали в ресторан в родном городе. Она узнала от официантки, что ее бывший парень работает в этом учреждении. Когда шокированные девушки выгнали из ресторана, они пошли в полицию.

Полиция сказала Рэйчел, они ничего не могут сделать. Потом девочки позвонили в ресторан и попросили рассказать телефонного мошенничества. Они сказали, что таких сотрудников у них нет. Сразу после этого, Рейчел получила сообщение от своей матери. Она пожаловалась, что из-за сцены, которую устроил друг в ресторан, мужчина потерял работу.

Позже, Рейчел встретилась с ним снова в другой ресторан. Она сразу узнала его и спросил о долге. Он притворился, что он не узнал девушку и пробормотал, что он не даст денег. Рэйчел отметила, что он хотел бы задать ему пару вопросов, но эта встреча была слишком короткой и странной.

TrendNews

Добавить комментарий