0

Певица Наргиз обвинила Ольгу Серябкину в чрезмерном влиянии на Макса Фадеева и его лейбл





Разрыв отношений в вторческом союзе певицы Наргиз и известнейшего продюсера и музыканта Макса Фадеева сопровождался грандиозным скандалом, который не утихает до сих пор. Тем не менее певица считает, что после ухода от Фадеева и его лейбла MALFA она «задышала полной грудью».

В одном из своих недавних интервью Наргиз самым откровенным образом высказалась о том, периоде, когда сотрудничала с продюсером. По ее словам, контракт с лейлом она подписала, даже особо не вчитываясь в текст, поскольку Макс в то время был для нее недостижимым кумиром.

Фото: Наргиз с Максом Фадеевым
«Я была некой савраской, которая ездит зарабатывает бабло, , извиняюсь за выражение, перебрать чемодан и уехать обратно в Васюки. Когда я сказала: «Почему мы ездим все время по городам России, и мы их уже по 20 раз объездили?» На что бывший генеральный директор продюсерского центра сказала: «А какая разница – это ж бабло», – поведала вокалистка.

Как оказалось, потом начали проявляться еще худшие вещи. Прежде всего пецвица отметила, что Фадеев постоянно говорил, что заграницу ее с концертами не зовут, но после разрыва Наргиз просто посыпались предложения из стран СНГ и Европы.

Второй момент связан с тем, что в один из концертов она вложила собственные деньги, но «прогорела», хотя на самом деле выступление окупилось раз в пять-шесть выше вложенной суммы.

«Подходит время получить мне гонорар за этот концерт. Получаю гонорар – 750 тысяч. Спрашиваю у Макса: «А как так получилось? Никто из лейбла даже не двинул пальцем для того, чтобы мне хоть как-то помочь. Я вкладываю полтора миллиона своих денег. Мы делаем этот концерт, а я получаю 750?». Он мне отвечает: «Наргиз, мы всего миллион заработали», рассказывает певица.

Наконец, Наргиз утверждает, что в лейбле MALFA правит бал не кто иной, как Ольга Серябкина, которой приписывают роман с продюсером, а она и «выкуривает» всех, кто талантливее ее, фактически самостоятельно управляя всеми делами, которые довольно часто к ней самой не имеют никакого отношения.

Фото: Макс Фадеев с Ольгой Серябкиной

«Я поняла: в лейбле Макс Фадеев – это не Макс Фадеев. Рулит всем другой человек, ее все слушаются, и она может там сворачивать горы. Тексты воспринимались только те, которые пишет Серябкина и я, являясь практически 50-летней бабушкой, которая читает и пишет тоже, для меня эти тексты были просто нелепостью. Каждый раз, когда я предлагала переделать текст, это все сопровождалось жутким скандалом», – добавила певица Наргиз.

TrendNews

Добавить комментарий