0

Показал реальную разницу между бизнес-классом и тренер самолет



Фото: Михаэла Rehle / Reuters В

Британская команда экспертов по туризму, парень, очки, раскрыл реальную разницу между креслами в первом классе, Бизнес-класс, премиум-эконом и эконом класс самолета Lufthansa. Результаты оценки солнцем.

Во-первых, Лиам Спенсер, купил билет первого класса, который стоит около семи тысяч фунтов (более 550 тыс.). По мнению экспертов, еда на борту была отличная, и карта вин впечатляет разнообразием. Однако, основным преимуществом первого класса он нашел сиденья с индивидуальными настройками, которая может опускаться до горизонтального уровня. Кроме того, после приземления, Спенсер был одним из первых, проведенных в аэропорту, где таможня и выдача багажа завершена «в течение нескольких минут».

Второй эксперт Дэн Росс имел возможность летать бизнес-классом (стоимость пять тысяч фунтов стерлингов или 400 тысяч рублей). Росс оценил скорость и внимательность персонала на борту шум изолируя наушники, а также Окно в ванной. Однако, он жаловался, что на полпути самолет в Интернете.

Другой эксперт, Жан Арнас путешествовал премиум эконом, который стоит около 460 фунтов (40 тысяч рублей). Больше всего мужчина понравился большой экран с личного развлечения, а также ждал на стуле две бутылки воды. Кроме того, каждый пассажир должен носки, маска для сна, зубная щетка и паста. Интернет на борту был стабильный. «Еда была очень обычный. Почти так же, как в простом эконом-класса. Напитки те же. Нет премиум вариантов. Можно было выбрать только один алкогольный напиток», — сказал он, отметив, что ванная комната была самой маленькой, он никогда не видел в самолетах.

Последний эксперт, Ники Кэлвин летела эконом-классом. По его словам, кресла были довольно удобные, но больше всего он удивил туалет: он был расположен в «подвал» судна. Из отрицательных сторон Кельвин выделенные мощности. «Медленно обслуживали. На гарнир был еще ничего, но основной вид блюдо водянистым. Сырая курица и макароны risoni. Съедобно, но не более того», — поделилась своими впечатлениями участник эксперимента.

В ноябре 2018 стюардессы рассказали об изощренных способов, к которым прибегают пассажиры эконом-класса в попытке быть в бизнес-классе. Наиболее распространенными были следующие хитрости: пассажир занимает свободное место в бизнес-классе и с головой накрылась одеялом. Другие туристы проникают в салон бизнес-класса, притворяясь, что потерял, а третьи утверждают, что летать на более удобные места, они имеют право по медицинским причинам.

TrendNews

Добавить комментарий