0

«Пошел бы по рукам: Брак удержал звезду «Человека-амфибии» Владимира Коренева от многих ошибок





79-летний актер Владимир Коренев, получивший славу и признание благодаря роли в фильме «Человек-амфибия», почти 60 лет счастливо живет в браке с артисткой Алевтиной Константиновой. Подобное постоянство является редкостью в среде артистов, однако Владимир Коренев абсолютно не жалеет о раннем браке, который, на взгляд звезды, удержал его от многих ошибок.

В рамках участия в программе «Судьба человека» артист вспомнил о знакомстве с будущей супругой, которая достаточно быстро взяла его «в оборот». Именно она выступила инициатором брака, хотя сам Владимир Коренев также не имел ничего против.

Фото: Кадр из фильма «Человек-амфибия»

 

Как с долей иронии заметил артист, семейная жизнь уберегла его от ряда проблем, в том числе с женщинами, который после роли Ихтиандра буквально не давали ему прохода. Однако наличие законной супруги не давало им «распоясаться» окончательно.

«Предложение руки и сердца сделала она мне. Правильно сообразила, что меня надо женить. И я ей благодарен. К браку внутренне был готов. Ранний брак удерживает от многих ошибок. Рад, что женился после окончания института, а то бы пошел по рукам, тетки бы разорвали меня на куски. А тут женился и все – был под присмотром», – высказался актер.

В дополнение Владимир Коренев признался, что у него понятие любовь неразрывно связано со страхом потери. И в этом он очень схож с Алевтиной Константиновой, которая после успеха мужа в кино боялась лишиться его. Женщина ревновала актера к толпам поклонниц, караулившим кумира возле театра и даже под дверью квартиры.

Фото: Владимир Коренев не жалет о своем браке с Алевтиной Константиновой

 

Однако со временем страсти улеглись, и сейчас пара живет душа в душу, помогая воспитывать внука и правнука.

TrendNews

Добавить комментарий