0

Раскрыты причины конфликтов спланированное массовое убийство россиян



Фото из социальных сетей

Студент аграрного колледжа в Москве, Б. Б. готовился снимать сокурсников в течение года. По данным «Московского комсомольца», подросток хотел убить также мастера производственного обучения, который постоянно контролируется студента.

Отмечается, что заполнение характеристик учащихся в военкомат, учитель узнал, что Борис имел тягу к радикальным движениям и желание создать свою банду. Он также положительно ответил на вопрос об отношении к террористическим организациям, и когда учитель спрашивает, ученик сможет заказать террористам заложить бомбу в школе, он сказал Да. Борис якобы утверждал, что он хочет присоединиться к боевикам террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Кроме того, он якобы несколько раз пытался купить патроны для охотничьего ружья от своего классного руководителя, увлекался охотой.

В колледж поведение учащегося со сложной ситуацией в семье, так как его мать и отец были лишены родительских прав из-за алкоголизма. Мальчик был на попечении бабушки, он уехал после окончания колледжа. В сентябре он проиграл иск к его родителям, которым он судился за жилье.

Ранее стало известно, что студент аграрного колледжа в Москве, Б. Б., которые планировали массовое убийство, около года назад нашли так называемую Тетрадь смерти. Отмечается, что Борис вел список тех, кого хотел убить — было по меньшей мере восемь человек, включая учителя. Подросток вошел в имена людей, с которыми у него произошел конфликт.

Сотрудники ФСБ России на 27 октября задержали 18-летнего студента аграрного колледжа под Москвой, который, по предварительным данным, готовится массовое убийство в школе. По данным следствия, подозреваемый был должен прийти с пистолетом в колледж утром 29 октября и расстрелян. В данном случае преступление студент готовился в течение года. Своим примером, следовать подозреваемый выбрал «Керчь стрела» Владислав Росляков.

TrendNews

Добавить комментарий