0

Родные Сергея Соловьева не захотели устраивать пышных торжеств в честь его 75-летия





Родные Сергея Соловьева решили отказаться от бурного празднования 75-го дня рождения мэтра. На данный момент известный режиссер переживает черную полосу: он до сих пор не может смириться с тем, что его сына больше нет в живых. Стоит напомнить, что Дмитрия Соловьева не стало в начале прошлого года. Отец тяжело перенес утрату, из-за чего его здоровье серьезно пошатнулось.

Любимый сын режиссера перенес грипп, в результате которого возникли осложнения, что и стало причиной смерти. Дмитрию было 43 года. Незадолго до смерти Сергей очень плотно работал над различными творческими проектами вместе со своим сыном.

Друзья и близкие Сергея Александровича рассказывают, что уход ребенка оказался для мэтра настоящей трагедией. На людях мужчина пытается держать себя в руках, однако заметно, что ему очень нелегко на душе. Здоровье Сергея Александровича заметно ухудшилось после похорон Мити. Весной он лечился в госпитале, а в желтой прессе появились сообщения о том, что Соловьев в критическом состоянии.

Фото: Дмитрий Соловьев

 

Сын Екатерины Васильевой – первой жены Сергея, которого также зовут Дмитрием, поведал представителям СМИ о самочувствии режиссера, заявив, что тот сейчас не в лучшем состоянии.

Митя Соловьев и Дмитрий Рощин состояли в очень хороших дружеских отношениях. И это несмотря на то, что режиссер на протяжении длительного времени не желал простить своей бывшей жене измену. Однако позднее он все-таки решился на общение.

TrendNews

Добавить комментарий