0

Россияне решили отговорить от аборта с помощью Сталина, Молох и Содом



Фото: 7×7-journal.ru

В Сыктывкаре в поликлинике №3 на улице Карла Маркса, 116 выступает против абортов, алкоголя и наркотиков. На одном из плакатов под названием «плоды революции» размещена информация о запрете и разрешении абортов в СССР. Об этом изданию 7х7, сообщил правозащитник Игорь Сажин.

На плакате перечислены предметы с портретом Иосифа Сталина на постановление Центрального Исполнительного комитета и Совета Народных Комиссаров СССР о запрещении абортов в 1936 году. Постановление отменено в 1955 году. он утверждал, что из-за его отмены СССР «вышла на одно из первых мест в мире по количеству абортов».

На другом стенде, «по закону исторического возмездия» рассказывает о людях, приносящих детей в жертву богу войны и обилие Молох. Их по сравнению с «современников, что убивает собственных неродившихся детей». Далее идет цитата про Содом и Гоморру: «в наше время «содомитов» и название сексуальных меньшинств, активно защищать права распространять свою порочную жизнь». Другой стенд гласит, что «безбрачие создано расхлябанность», и незарегистрированный брак, «из здравого смысла».

Стоит включены в лекции-выставочный комплекс «человеческий потенциал России». Авторы заявили, христианский православный центр детства и родовспоможения, Иоанно-Предтеченского братства «Трезвение» и общественное движение в защиту семейных ценностей «За жизнь». Проект был поддержан отделом по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ.

Главный врач поликлиники №3 Наталья Сухорукова рассказала, что на стендах в поликлиниках на улицах Карла Маркса и Коммунистическая, и сама акция проходит второй год. Стенд со Сталиным Сухоруков, по ее словам, не видел и сказал, что кто-то поставил «без нашего ведома». Она отметила, что она попросила убрать стенд «Не прелюбодействуй», — пообещал посетить стенд со Сталиным и снять при необходимости.

Заместитель главного врача Ирина Бабушкина заявил, что не понимает, в чем проблема с подставкой. Она отметила, что желание Сталина, чтобы увеличить рождаемость «не плохо». «Пусть такая информация будет. Бабуля 70-80 лет даже читал, что закон теперь отменен. Это не нормативный документ», — сказала женщина.

Ранее в августе сообщалось, что в Кировской области сотрудники кризисных центров хотят платить четыре тысячи рублей за отказ женщин от абортов. В Минздраве пояснили, что на базе Областного перинатального центра имеет один центр медико-социальной помощи женщинам в трудной жизненной ситуации. В таких кризисных центров с каждой женщиной, которая не хочет сохранить беременность, работа акушеров-гинекологов, психологов, социальных работников и юристов.

TrendNews

Добавить комментарий