0

Собчак рассказала о первой слезы счастья



Ксюша Subjectto: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Телеведущая Ксения Собчак в Woman.ru интервью сказал, что сначала он начал плакать от счастья, когда я узнала пол своего первенца — сына Платона. Она родила мальчика в 2016 году, когда он был в браке с актером Максимом Виторганом.

По словам Собчак, она очень хотела мальчика и в первый лопнул раз расплакался, услышав о самой беременности, но на вызов врача, узнать пол ребенка по анализу крови. «Когда он сказал, что это мальчик, я сразу начала плакать. Я был счастлив,» — сказал телеведущий.

Однако она не смогла объяснить, почему хотел сына, а не дочь. Собчак тоже говорит, что он не хочет видеть взросление сына. «Надеюсь, когда он вырос, но в поле это не замок», — добавил лидер.

Она отметила, что подготовка к тому времени, когда я буду воспитывать подростка Платон, наблюдая, как в настоящее время ее друзья воспитывают детей аналогичного возраста. «Я пробовал на роль, которую в будущем я буду», — заключила она, имея в виду его роль в новом фильме.

Собчак и Виторган поженились в феврале 2013 года и в ноябре 2016 года у них родился сын Платон. У актера также есть сын и дочь от предыдущих браков.

После официального расставания с актером в марте Собчак вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова. Для обоих молодоженов этот брак стал вторым. Богомолов был ранее женат на актрисе Дарье Мороз. Он также имеет детей от предыдущего брака.

Собчак заявила, что она и Виторгана есть сын и Платон вместе, и называл это «здоровой ситуации». Тем не менее, докладчик выразил опасения, что такого согласия не будет долговечным.

TrendNews

Добавить комментарий