0

Татьяна Брухунова 12 лет боролась с неприятной болезнью





Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которую называют еще и любовницей юмориста, впервые призналась, что несколько лет боролась с неприятным заболеванием. По ее словам, чтобы победить болячку окончательно, ей потребовалось ни много ни мало двенадцать лет.

Все эти двенадцать лет она не могла позволить себе выйти на улицу без макияжа. Показываться не накрашенной Татьяна могла только себе и самым близким людям. Все дело в том, что Брухунова страдала от акне, визуальное проявление которого крайне неприятное. Татьяна рассказала, что только спустя двенадцать лет она может позволить себе выйти из дома без макияжа.

View this post on Instagram

Несколько раз подруги говорили мне, что периодически сталкиваются с непониманием от близких, коллег или друзей в случаях, когда речь заходит о трендах и люди далёкие от мира красоты и стиля смеются над ними, а сами в тоже время продолжают носить не актуальную одежду. И я задумалась, а как бы я отреагировала на такое? Мне повезло! Никогда с подобным бестактным поведением не сталкивалась. Но все же отвечу так. Главное нравиться СЕБЕ! К примеру, я люблю пасту и вдруг кто-то скажет мне, что это невкусно. Что я отвечу? Каждый сам выбирает, что ему есть, как одеваться и с кем ему быть. Нужно быть уверенной в себе и своём внешнем виде. Всё остальное просто шум и я легко абстрагируюсь от него. Уверенность в себе необходимо взращивать подобно диковинному цветку. 12 лет я боролась с жуткой формой акне. Сегодня я могу позволить себе не доставать пудреницу месяцами. Много лет ушло у меня на принятие себя, своего лица, сутулости, которая со мной с юности (это случилось из-за компрессии позвонков грудного отдела), плохого зрения (привет, наследственность!) и очков. Но с годами все это я не только приняла, но и полюбила. И сегодня НИКТО не сможет внушить мне обратное! #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

И дело тут не только в том, что болезнь Брухуновой немного отступила, но и в том, что Татьяна, наконец, смирилась со своими недостатками и научилась принимать себя такой, какой она является от природы. Речь идет не только о кожном заболевании, но и о других недостатках внешности, говорит Татьяна в своем «Инстаграм». Брухунова приняла то, что она – сутулая и плохо видит, и теперь уже не страдает от комплексов.

Кстати, если Татьяна Брухунова уже давно смирилась с травлей и научилась не принимать ее близко к сердцу, то скрывать своих близких она по-прежнему вынуждена.

TrendNews

Добавить комментарий