0

Туристы приняли таблетки от несварения и умер



Saartoto Натали: Натали Сеймур странице в Facebook

Туристы Натали Сеймур (Натали Сеймур) из Великобритании и Эбби Гэйл Amisola (Эбби Гейл Amisola) из Канады принимала таблетки от расстройства желудка и умер. Об этом сообщает Солнце.

Незадолго до смерти, 22-летний Сеймур послал своей матери сообщение, в котором рассказал о плохом состоянии здоровья. Девушка собиралась купить таблетки, что бы помочь ей. Через несколько часов после этого сотрудники обезьяна Республики в Кумаси, где остановились девушки, нашли тела обоих.

Следователи узнали из телефонного Сеймур и обнаружили, что незадолго до смерти она был поиск в Google для получения информации о блевотине. Также в телефоне хранится запись: «рвота настолько сильны, что у меня болит грудь» и «у меня колики в животе, но я не чувствую тошноту».

Девушка приехала в Камбоджу за шесть дней до смерти, купив билет в одну сторону. Она была менеджером по работе с клиентами в Шефорд, Великобритания, но уволился, чтобы провести некоторое время в Камбодже с канадской подругой она познакомилась годом ранее на острове Бали, Индонезия.

Сеймур и Amisola почувствовал себя плохо после того, как заселился в хостел. Он был далеко от больницы, поэтому девушки пришлось просить местного жителя отвезти их к врачу, но то, как они теряли сознание, поэтому они вернулись в общежитие, где они умерли.

Тело Сеймура был доставлен в Великобританию, где вскрытие показало, что у девочки были повреждения печени, которые могут быть вызваны приемом парацетамола или препаратов против судорог.

В августе 2019 года российский турист умер в пятизвездочном отеле Каплан Парадайз Армас в Кемере (Турция) при загадочных обстоятельствах. 33-летний москвич Олег он был найден мертвым в гостиничном номере. По словам брата погибшего, у него не было причин совершать самоубийство, потому что он имел хорошую работу, планировал купить машину и получить права.

TrendNews

Добавить комментарий