0

У Ксении Собчак резко упали доходы. И это накануне свадьбы с Константином Богомоловым!





Как сообщают СМИ, у эпатажной теледивы Собчак накануне свадьбы с Богомоловым резко снизились доходы. А если верить слухам, то их свадьба должна состояться уже в сентябре. Но ведь еще недавно она входила в список самых богатых людей мира рейтинга Forbes.

Сегодня Ксении, к сожалению, хвастаться нечем. На федеральных каналах ее уже не увидишь, контракт с одним из известных глянцевых журналов, который якобы и до сих пор должен ей часть ее заработной платы, уже закончился, новые Интернет-проекты и работа в журнале «Супер» тоже не приносит никакой прибыли. Все меньше и меньше у светской львицы и приглашений на всевозможные корпоративы.

Возможно, это только пока, так как это явление сейчас повсеместное и затрагивает многих известных звезд. Во всяком случает в беседе с журналистами об этом говорит ее промоутер Сергей Лавров. Он считает, что сегодня все экономят — не то что раньше.

View this post on Instagram

Встреча с одноклассниками прошла удачно!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Однако эксперт Лавров подчеркнул, что интерес к Собчак и до сих пор относительно высокий, возможно этому послужили драки за нее и развод. Однако, как только все это утихло, публике стало скучно, и рублевские заказчики стали ее редко приглашать. Он так же уверяет, что без работы она, конечно же, не останется и сможет заработать на лекциях о секрете успеха, да и реклама на ее страничке в Instagram стоит полмиллиона, а то и миллион рублей.

А буквально вчера она показала округлившийся живот, что вызвало массу домыслов по поводу ее второй беременности.

TrendNews

Добавить комментарий