0

У родных «короля эпизодов» Александра Числова нет средств на его похороны





54-летний актер Александр Числов, которого часто называли «королем эпизодов», жил достаточно скромно, если не сказать бедно. Как выяснилось, после смерти артиста у родных и близких нет средств даже на его похороны, сообщает издание «КП». О бедственном положении и последних месяцах жизни «короля эпизодов» рассказал его товарищ Денис Сердюков, снимавший у актера комнату.

Напомним, Александр Числов скончался 29 августа, в результате запущенной пневмонии, с которой не мог бороться его ослабленный употреблением алкоголя организм. За несколько недель до смерти актер перестал принимать пищу и подниматься с постели.

Кроме того, у актера были проблемы с психикой, поскольку ему казалось, что его хотят лишить жизни, дабы завладеть имуществом. Как объяснил Денис Сердюков, единственным «богатством» Александра Числова была двухкомнатная квартира. Жилплощадь он еще несколько лет назад завещал своей племяннице Светлане, поэтому все слова об убийстве с целью обогащения являются бредом больного человека.

Фото: Незадолго до смерти Александр Числов с матерью поучаствовал в шоу Малахова  

 

Сейчас близкие Александра Числова, среди которых остались лишь пожилая мать, племянница и сам Сердюков, пытаются найти деньги, чтобы выполнить его последнюю волю. Актер хотел упокоиться на Николо-Архангельском кладбище, на что требуется около 400-500 тысяч рублей, однако это явно не по карману его родным.

«Саша хотел, чтобы после смерти его кремировали, а прах захоронили на Николо-Архангельском кладбище рядом с могилой родной тети. Надеюсь, что Гильдия поможет с местом на кладбище, а тележурналисты – в финансовом плане. Насколько я знаю, на это требуется сумма в 400-500 тысяч рублей», – заявил Денис Сердюков.

TrendNews

Добавить комментарий