0

В РПЦ назвали основной целью публикации об избиении жены священника



Дмитрий Smirnovat: Кирилл Kallinikov / РИА Новости

Публикации об избиении священником в Рязани жены связаны с желанием феминистки «взять детей и дать им образование, чтобы гомосексуалисты». Об этом заявил председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов, в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, эта информация — «феминистический вброс». «Они муссируют эти темы, хотя вру направо и налево. Это просто фейки. И на ТВ насилия, насилия в семье. (…) Они должны создать структуру, которая без суда будут включены в семью, уничтожить, забрать детей и дать им образование, чтобы гомосексуалисты», — сказал Смирнов. Он добавил, что эта цель уже была достигнута в Бельгии и в США — там проходят ярмарки, где продают услуги суррогатных матерей.

Священник сказал, что его коллеги совершают меньше преступлений, чем мигранты, к примеру, экскаватора. «Я думаю, больше раз в десять тысяч, ведь экскаватора в нашей стране гораздо больше, чем священников», — сказал он, добавив, что из-за внимания к ним СМИ «получается, что жрецы вышли из-под контроля, и били своих жен.»

Ранее 27 октября, законов Рязанской священник Владимир Покровский сказал, что женщину избил ее мужа: врачи зафиксировали у нее перелом носа, сотрясение мозга и синяки по всему телу. При этом ее муж сказал, что женщина была ранена случайно — она якобы упала в подъезде из-за проблем с ногами, которые появились после четвертого кесарева сечения. По его словам, она подала заявление о побоях в полицию, потому что ее «из ревности» побудило на этот шаг кузен.

TrendNews

Добавить комментарий