0

Юлия Меньшова боится общаться с малознакомыми людьми





У телеведущей и актрисы Юлии Меньшовой замечательная репутация – ее считают доброй и воспитанной. А вот сама Меньшова очень тяжело идет на сближение с малознакомыми людьми, даже если они – такие же воспитанные, как и она. Звезда не знает почему, но ей очень тяжело открываться людям, которых она недостаточно хорошо знает.

Актриса рассказывает, что периодически ей предлагают встречи новые знакомые – коллеги, друзья, друзей и т.п. – чтобы больше друг друга узнать или просто приятно провести время. В таких случаях Юлия предпочитает отказываться. При этом она понимает, что перед ней – хороший и приятный человек, но сближаться с ним она все равно не решается, конечно, за редкими исключениями. В этом плане Меньшова считает себя «не легким» человеком.

View this post on Instagram

У Бунина есть чудесный рассказ «Легкое дыхание», и эта дивной красоты характеристика девушки: «у нее было легкое дыхание» когда-то меня потрясла… Вообще, на свете есть «легкие» люди, к которым я себя отнести не могу, а вот Настю Цветаеву @nastia_tsvetaeva как раз запросто. Однажды я приехала в Израиль, что-то написала об этом (тогда еще в ФБ), и тут же меня отловила Настя: «привет-привет, я тут живу теперь, давай встретимся, погуляем, покажу тебе Яффо». А мы не были знакомы особенно, хоть обе и были артистками. И обычно я в таких случаях чуть сдаю назад: «мол, спасибо, не стоит…» Не знаю почему — может, настораживаюсь от резких сближений? ( говорю же, я — не «легкий» человек). Но в случае с Настей почему-то этот принцип, слава Богу, вообще не сработал. И я отлично провела время, будто бы с Настей была знакома годы и годы. Настя обладает редким даром — искусством жить радостно. И каждая деталь этой жизни почему-то интересна, и является поводом для творчества. Будь то рассказы об истории знакомства с израильским брутальным мужем Надавом, или ремонт мечты или походы по маленьким магазинчикам, где продают кастрюльки и тарелочки для дома, на которых я абсолютно залипаю в ее сториз. А еще она делает изумительные украшения, и пар эдак 6 сережек от Насти в моей коллекции. А еще у Насти всегда потрясающей красоты фотосессии для Инсты, и я восхищаюсь этим фактом отдельно. Потому что вся эта легкость и нежность бытия могла бы быть у девушки-стрекозы🧚🏻‍♂️ , не отягощенной серьезными заботами, но между тем, Настя — Кузькина мать👱🏻‍♂️(как она сама, с присущим ей юмором, долгое время представлялась). А потом стала мамой Эстер👧🏻 И буквально недавно стала мамой Акивы👶🏻 Понимаете? 👀 И при этом «только небо, только ветер, только радость впереди!!!» 🤷🏼‍♀️👍🏻 Кстати, в Инсте лично я, благодаря Насте. Это она толкала меня локтем в бок, и говорила: «вперед, давай, тут интересно», а я еще и сомневалась 🤦🏼‍♀️ А теперь у меня эвон сколько подписчиков, и какая насыщенная жизнь тут. В общем, какое счастье, что есть на свете такие легкие люди, рядом с которыми и сам обретаешь легкость, и даже смелость 👆🏻 @nastia_tsvetaeva, дорогая❤️, спасибо тебе 😘💐

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

«Обычно я в таких случаях чуть сдаю назад: «мол, спасибо, не стоит…» Не знаю почему — может, настораживаюсь от резких сближений? (говорю же, я — не «легкий» человек)», — размышляет она в своем «Инстаграм».

Кстати, это сейчас Юлия является активным пользователем соц. сетей, однако раньше все было совсем не так. Меньшова относилась к тому же «Инстаграм» так же настороженно, как и к новым знакомствам. Только благодаря настойчивости своих друзей Юлия попала в «инстаграмный» мир и поняла, что там – много всего интересного и уйма возможностей.

Кстати, недавно 50-летняя Юлия Меньшова рассказала подписчикам, что нашла рецепт «вечной молодости».

TrendNews

Добавить комментарий