0

Жена и дочь футболиста Дмитрия Тарасова вызвали восторг у подписчиков «Инстаграма»





Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко разместила на своей страничке в «Инстаграме» фотографии с дочкой. Она намекнула, что Милана стала моделью, снявшись в своей первой рекламе. Годовалая малышка позировала перед камерами, сидя на руках у мамы. На ней красовались милые детские украшения – крошечные сережки в ушах и браслет на руке. Как оказалось, женская часть семьи Тарасовых рекламировала украшения одного крупного бренда, который занимается ювелирными изделиями.

View this post on Instagram

Правда ведь, очень мило выглядит сочетание в одежде мамы и ребенка? Если же подрастает маленькая принцесса, можно подобрать и похожие украшения! Была настолько впечатлена выбором украшений в @sunlightbrilliant (здесь есть все!), что решила сделать подборку для мам и дочек. Для девочек выбрала золотые детские украшения из итальянской коллекции – сердечки, звездочки, божьи коровки – такая милота! Мамам предлагаю, что ношу сама лично – базовые лаконичные украшения с бриллиантами на каждый день. Серьги-пусеты, кольцо-дорожка и минималистичное колье с небольшим бриллиантом – must have! Посмотреть нашу с Миланой подборку можно в мобильном приложении SUNLIGHT, оставила ссылку в сторис на скачивание. Приятный бонус – каждому, кто скачает приложение, в магазине подарят красивую подвеску! Мои подписчицы с дочками, расскажите, часто покупаете детские украшения, если да, то с какого возраста и какие?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Подписчики Анастасии оставили множество лайков и приятных комментариев насчет фотографий Миланы: «Две красоточки. Милашка, ангелочек»; «Лапуля!»; «Сладуська»; «Настя, вы прекрасны, а дочь такая миленькая»; «Поздравляем». Также большое количество поклонников звездной пары заметили, что девочка — точная копия своего отца: те же губы, глаза, улыбка. Однако нашлись и те, кто посчитал Милану — маминой дочкой с ее чертами лица. Не обошлось и без комментариев от хейтеров и злопыхателей, которые обвинили Костенко и Тарасова в том, что те эксплуатируют ребенка.
Напомним, что Милана — не единственный ребенок футболиста: у него есть также дочь Ангелина, которая родилась в первом браке. На данный момент девочке десять лет.

TrendNews

Добавить комментарий